Cursos

Cursos de confeitaria – Karina Migliorini

Confira esses incríveis e deliciosos cursos preparados com muita dedicação a todos que se interessam pela área de Confeitaria.
Ensino personalizado, apoio pós aula, acompanhamento e ajuda sempre que o aluno solicitar.

BROWNIE

De origem americana, é um gostoso bolo denso de chocolate adequando-se as mais variadas combinações.

Saiba mais

COOKIES

Biscoito delicioso, com muito chocolate.

Saiba mais

DELÍCIAS DE INVERNO

Imagina aquele chá da tarde com cheirinho de casa de vó, assim é essa aula. Tem bolo, chá, chocolate quente,

Saiba mais

ENTREMET

Sofisticada sobremesa francesa, montada em camadas e combinando texturas e ingredientes cheios de sabor.

Saiba mais

NAKED CAKE

O famoso bolo sem finalização nas laterais, deixando um delicioso recheio a mostra. De fácil montagem e super rentável.

Saiba mais

BRIGADEIRO GOURMET

O mais brasileiro dos doces, feitos nos mais diversos sabores com ingredientes gourmet da origem até a finalização. Preparei para

Saiba mais

MACARONS

Doces francês delicado e sofisticado, confeccionado com a receita francesa e recheado de ganache.

Saiba mais

SOBREMESAS CONTEMPORÂNEAS

Doces cheios de técnicas, sabor e ingredientes de alta qualidade.

Saiba mais